当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
供应链公司总经理 30000-50000元
梅江镇 10年以上 大专
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 股票期权
  • 包吃
李渔品牌管理有限公司 2021-09-26 09:15:00 1400人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
【岗位职责】 1、规划实施:负责中央厨房的生产经营规划、产能规划,并主导计划拟定与组织实施; 2、体系搭建:建立、完善中央厨房供应链系统,制定采购、生产、仓储、配送、物流管理工作流程体系,并确保有序高效执行; 3、运营管理:负责中央厨房的日常运营管理,包括但不限于设备运行正常,确保既定工作完成,人员管理训练到位,实施食品安全管理制度; 4、成本管控:负责生产成本的控制与管理,在稳定质量的情况下,不断降低各项成本; 5、食品安全:保障食材全过程食品安全,建立台账、索证、化验、验收、存储、配送全过程食安管理制度及检查机制; 6、优化改进:不断优化生产工艺、建立标准化作业流程,研发自动化生产设备,提高产效,确保品质。 【任职资格】 1、大专及以上学历,有大型连锁餐饮企业采购、生产、物流的管理经验,连锁供应链餐企业工作经验优先; 2、10年以上食材供应渠道管理经验,有大型的食品加工厂或中央厨房的筹建运营经验; 3、熟悉食品加工工艺和相关法律规定,拥有丰富的生产管理、成本控制、质量管理经验; 4、具备良好的计划能力、教练能力、协调能力、决策能力,较强的组织管理能力,能承受较高强度的工作压力,并对结果负责。 5、该岗位属于公司高管级别,有期权、分红等。发布薪资属于建议薪资范围,具体以实际面谈为准。
联系方式
注:联系我时,请说是在兰溪人才网上看到的。
工作地点
地址:金华兰溪市梅江镇梅江镇通洲路321号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入兰溪人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递